the Shaaadow know...
4 яйца, 2 ст.ложки сахара, чайная ложка соли, 1/2 ч.л. соды, 0.5 ст.л. подсолнечного масла
В 250-300 гр. кефира добавить сахар, соль, соду, масло и 4 яйца. Тщательно размешать. Добавить постепенно просеянную муку до консистенции густой сметаны.
Развести оставшимся кефиром до блинной консистенции (жидкая сметана, но не кефир). В случае необходимости добавить кипяченую воду.
Сковородку хорошо разогреть.
Перед первым блином смазать сковородку маслом.
В 250-300 гр. кефира добавить сахар, соль, соду, масло и 4 яйца. Тщательно размешать. Добавить постепенно просеянную муку до консистенции густой сметаны.
Развести оставшимся кефиром до блинной консистенции (жидкая сметана, но не кефир). В случае необходимости добавить кипяченую воду.
Сковородку хорошо разогреть.
Перед первым блином смазать сковородку маслом.